вторник, 30 декабря 2014 г.

Новогодний праздник в Особом Мире!

Друзья!
Ура! У нас в гостях были настоящие Дед Мороз со Снегурочкой! Они узнали об Особом Мире, развернули сани и заехали поздравить с праздником наших  особых деток  и подарить им всем подарки!  Некоторые из детей видели настоящего Деда Мороза первый раз в жизни, но, молодцы, не растерялись,  а вместе со всеми водили хоровод, танцевали, пели песни, читали стихи. Веселые гномы следили за тем, чтобы у всех детей было хорошее настроение — никто на нашем новогоднем празднике не остался без внимания и без подарка! Для нас же, как для организаторов,  лучшим подарком было видеть счастливые глаза детей  и слышать  благодарность от родителей. С наступающим Новым Годом,  друзья! 












Огромное спасибо хотим сказать нашим волонтерам из NGO Youth Club Active и Lasnamae Huvikool. Благодаря вам детишки с особыми потребностями, возможно, впервые в полной мере ощутили атмосферу новогоднего праздника. А родители особых деток смогли спокойно попить кофе со сладостями и пообщаться! Это очень важно —  то, что вы делаете!

Спасибо большое так же хотим сказать организаторам  MUSTAMÄE JUKU  MÄNGUMAA, за то, что совершенно  бесплатно предоставили нам помещение для проведения праздника!!!!

От чистого сердца хотим поблагодарить компанию GOLDWAY INTERNATIONAL OÜ за то, что  поддержали наше объединение, сделав пожертвование — благодаря вам, почти 50 детей с особыми потребностями нашли под новогодней елкой замечательные подарки! 

Также большое спасибо мальчику Кириллу, который вложил в каждый пакетик с подарками частичку своего доброго сердца в виде мягкой игрушки, сделанной своими руками! 

От всех детишек отдельное спасибо хотим сказать благотворительному фонду  Линия Жизни за чудесные Конфеты Доброты!!!  

Ну и конечно хотим поблагодарить всех родителей, кто откликнулся и привел своих деток на этот новогодний праздник! Вы большие молодцы — делясь опытом, знаниями, оптимизмом, мы поддерживаем друг друга, а это очень очень важно!  Спасибо, что вы с нами!

Добро пожаловать в Особый Мир!