среда, 26 апреля 2017 г.

Пасхальная ярмарка в РКЦ

23 апреля в Центре русской культуры «Особый мир» провел ставшую традиционной благотворительную Пасхальную ярмарку, которая по благословению митрополита Корнилия в этом году состоялась в третий раз. С напутственными словами и праздничными поздравлениями выступил владыка Сергий.



В этом году, помимо постоянных участников: 

к нам присоединились и новые организации:

Käo Päevakeskus (Pae keskus, Maleva keskus,lastekeskus), 
Социальное служение "Покров" при соборе Александра Невского
Püha Arseni heategevusühing, 
Õigeusu Noorte Klubi Sretenie MTÜ, 


Участники - разные, но всех их объединяет одно – их деятельность в той или иной степени связана с особыми детьми, особыми подростками, особыми взрослыми, которые точно так же как и обычные люди, умеют радоваться, умеют переживать, умеют творить своими руками порой удивительные вещи.

Все работы, представленные на ярмарке, ребята выполняли самостоятельно или с помощью своих родителей, педагогов, наставников, словом, всех тех людей, которые каждый день стараются сделать для них ближе наш обычный мир. 
А помогать продать эти их творения уже по доброй традиции пришли известные политики, теле- и радиоведущие, деятели культуры и искусства.



Отдельную благодарность «Особый мир» выражает администратору и техническому персоналу Центра русской культуры за четкую организацию, дружелюбное, внимательное отношение и профессиональный подход к помощи в проведении ярмарки.

Как всегда, неоценимую помощь и поддержку в проведении ярмарки нам оказали ребята из молодежного клуба Актив. Эти замечательные молодые люди уже в который раз доказывают, что у нас подрастает активное и отзывчивое поколение.

«Особый мир» искренне благодарит всех участников, помощников и гостей ярмарки, а также всех наших посетителей.

До встречи в следующем году!

Все фотографии можно посмотреть в нашем альбоме.

Благодарим за фотографии: Юлию Богачеву и Андрея Кузнецова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий