суббота, 10 июня 2017 г.

Мы едем в Чуделяндию!


Именно так мы отвечали последние две недели, когда нас спрашивали о планах на 4 июня. Мы действительно очень ждали этой поездки. Очень хотелось выехать за город, насладиться чистым  воздухом, отвлечься от городской суеты. Хотелось, чтобы дети вдоволь набегались и наигрались, и хотелось, чтобы этот день стал настоящим праздником детства -  беззаботного, солнечного, веселого. Праздником, разделенным с друзьями: нашими друзьями из молодежного клуба "Актив".

И, наверное, правду говорят: если дело задумывается доброе, то и все вокруг будет складываться самым удачным образом. Удача нам улыбалась целый день! Все было для нас: и необыкновенно солнечная, почти летняя погода (и это при том холоде, который расстраивал нас накануне), и комфортный автобус фирмы OÜ Luule Reisid с дружелюбным водителем, которого зовут Lembit Vaga , и который уже не первый раз катает нашу веселую компанию, и разнообразная развлекательная программа, которую подготовили для нас наши друзья, и, конечно, пикник.

Про пикник хочется сказать отдельно. Многие признавались, что такой вкусной картошки, шашлыков и колбасок не ели давно. И это совсем неудивительно, потому что все это приготовила прекрасная тетя Наташа – так ласково и по-семейному в лагере называют главного повара. Тетя Наташа, как заботливая мама, постаралась приготовить нам как можно больше еды - наготовила столько, что съесть все было просто невозможно. Вообще, все чувствовали себя так, словно приехали в гости к близким родственникам. Очень семейная и уютная атмосфера царит в этом лагере. И это большая заслуга хозяйки – Ирины Дьяченко.

Мы от всей души благодарим Лену Гусеву, Дашу Дьяченко, Виктора Панасенко, а также ребят из молодежного клуба "Актив" за прекрасный праздник детства и лета, всех работников лагеря -  за душевный прием и внимательное и доброе отношение, всех родителей и детей, которые были с нами, и нашего бессменного и безотказного видеооператора Дениса Шведова.

А также, особую благодарность выражаем Руслану Мокрицкому и его фирме Eesti Restauraator OÜ: за спонсорскую помощь при организации транспорта для поездки.





Комментариев нет:

Отправить комментарий