четверг, 1 июня 2017 г.

Ma armastan aidata!

Друзья!

У нас есть совершенно сказочная новость!

Сегодня, 1 июня, очень символично, в международный день защиты детей на страничке благотворительной среды "Ma armastan aidata" стартуют новые проекты!

Среда для пожертвований “Я люблю помогать” объединяет изменяющие жизнь в Эстонии к лучшему организации в четырех различных областях. Там вы можете ознакомиться с деятельностью тщательно выбранных организаций, а также напрямую и с удобством сделать им пожертвования.

Внести пожертвования можно тут: 
https://www.armastanaidata.ee/ru/pozhertvovat/deti-i-semi/nko-osobyj-mir

Среду для пожертвований в 2008 году учредили Swedbank и Целевое учреждение “Добрых дел”, чтобы поддержать развитие культуры пожертвований в Эстонии. Посредством среды на сегодняшней день более чем 42 000 переводов поддержано свыше 45 организаций на сумму, которую мы продемонстрируем на главной странице, и которая только растет с помощью добрых людей.

И сегодня один из стартующих проектов - наш! 

Мы написали проект для оказания адресной поддержки семьям, воспитывающим особого ребенка и испытывающим сложности с адаптацией к ситуации. Мы искренне верим, что забота о семье, ее поддержка равным консультантом и профессиональным психологом могут сотворить чудеса.

Мы испытываем невероятную гордость за наш "Особый Мир" и благодарим за доверие! Сделаем все, что бы его оправдать!



Комментариев нет:

Отправить комментарий