воскресенье, 17 сентября 2017 г.

Правополушарное рисование с Марией Чуприна


27 августа "Особый мир"  приняла  в гостях в своей новой студии наш друг и партнер художник Мария Чуприна. Однако, на этот раз вместе с ней рисовали не дети, а их родители.

Было удивительно наблюдать, с какими старанием и наслаждением рисовали наши мамы: с каким удовольствием они отключились от повседневных забот и полностью окунулись в мир искусства! 

Мария привезла в Эстонию новую технику, которая помогает найти именно те дополнительные внутренние силы, которых так часто не хватает родителям вообще, а родителям "Особого мира" -  тем более.


Правополушарное рисование -  отличный способ провести время с пользой и удовольствием. Мы отдохнули, вспомнили, как держать кисти в руках, переключились на созидательный режим мышления.

Мария рассказала, как работает наше правое полушарие и что именно его активизация дает доступ к эмоциональным ресурсам.

Спокойный голос Марии, ее терпеливые советы сотворили чудо - мы расходились с прекрасным чувством удовлетворенности собой, красивым пейзажем в руках и твердым намерением попробовать свои силы еще раз.

Следующим шагом нашего сотрудничества очень скоро станет курс рисования для особых детей. И он тоже будет особенным - Мария и для них привезла новую, очень полезную технику.

Спасибо Маше от всех нас и до скорых новых встреч!










Комментариев нет:

Отправить комментарий