воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Семейный турнир в Krabi Bowling.

За время существования "Особого мира", у нас появилось  много надежных и внимательных партнеров, с которыми не раз проводились самые разные мероприятия. Некоторые из таких мероприятий переросли в традиции, без которых теперь не проходит ни один сезон. И и совершенно точно к их числу можно отнести Семейный турнир по боулингу.

Уже второй год подряд Krabi Bowling гостеприимно распахивает свои двери для семей "Особого мира".


Дети очень комфортно себя чувствовали, играли с большим удовольствием и даже родители на этот раз не остались в стороне.

Конечно же, с нами были наши верные друзья- волонтеры из молодежного клуба "Актив"! Мы не перестаем удивляться, как искренне и внимательно они относятся к нашим детям и играют с ними. Очень приятно было видеть среди наших помощников совершенно новых волонтеров из гимназии Сакала. Спасибо им огромное за смелость и отзывчивость!

Нам очень повезло, потому что теперь у нас есть два замечательных фотографа: Анастасия и Наталья, которые сами предложили свои услуги для того, чтобы у нас остались красивые фотографии на память. Спасибо им за то, что не пожалели своего времени и были с нами!

Хочется особую благодарность выразить нашему бессменному видео-оператору Денису Шведову за его умение показать то, что не каждому дано заметить, за то, что не требует дополнительных комментариев, за его чуткость и такт!

И, конечно, огромное отдельное спасибо руководству и администрации клуба Krabi Bowling за их внимание, участие, понимание и принятие наших непростых, иногда непонятных, но таких любимых детей. Детей "Особого мира".
























Комментариев нет:

Отправить комментарий