среда, 11 апреля 2018 г.

Наши на хоккее

Первое апреля, 20:00 ледовый холл "Тондираба". На главную арену, где уже построились для приветствия сборные команды Эстонии и Великобритании, под гимн Эстонской хоккейной федерации, вышли на лед семь ребят из "Особого мира" в сопровождении юных спортсменов-хоккеистов. У них очень ответственная миссия: ребята вывезли на лед флаги стран – участниц Чемпионата мира по хоккею среди юниоров.  Каждая пара одета в хоккейные майки команды той страны, флаг которой они везут.

Сложно  передать те чувства, которые охватили в этот момент  всех, кто находился на трибунах. Это было торжественно, красиво и очень-очень трогательно. Юные спортсмены аккуратно и бережно, притормаживая на поворотах, и старательно держа дистанцию, помогали нашим ребятам везти флаги.


"Дай пять!" - ребята проехали и поприветствовали каждого игрока обеих сборных. Они похожи - наши ребята и волнующиеся перед игрой хоккеисты. Они - борцы, одни борются за победу на матче, другие борются со своими ограничениями. И так символична была их обоюдная поддержка!

"Особый мир"  благодарит Эстонскую хоккейную федерацию и ее президента Рауно Парраса (Rauno Parras) за сотрудничество и приглашение участвовать в церемонии открытия чемпионата.

Особую благодарность хотим выразить нашему партнеру- организации Give5 и лично Андрею Евасу (Аndei Jevas) за энтузиазм,  инициативу, готовность помочь и  поддержку детей из "Особого мира". Спасибо нашим ребятам и их родителям за смелость, активность и желание расширять границы особого мира своих детей. Спасибо  юным хоккеистам за открытость и искреннее желание помочь нашим ребятам.  Большое спасибо Cafe Bouche & Catering за гостеприимство и прекрасное угощение.

Благодарим Виталия Федосова за чудесные фотографии и поддержку на мероприятии.
Благодарим  видео-оператора … за видео на память, а нашего надежного друга Дениса Шведова за монтаж.
И, конечно, спасибо большое нашим проверенным временем друзьям-волонтерам из молодежного клуба "Актив", а также нашим новым помощникам - ученикам 11 класса Таллиннской гимназии Паэ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий