вторник, 10 января 2017 г.

Новогодняя елка в "Особом мире"

На новогоднем празднике, который уже стал традиционным для детей и родителей "Особого мира"было очень здорово! 
26 декабря  в детской игровой комнате Starkid собрались наши особые-особенные детки, их братья и сестры, их замечательные родители и, конечно же, наши друзья-волонтеры, без которых теперь не обходится ни один наш детский праздник. 
По самым скромным подсчетам, нас было свыше 200 человек. И это было непередаваемо. Это было похоже на новогодний серпантин, конфетти и хлопушки. 


Детки маленькие и большие, в новогодних костюмах и просто в ярких нарядах перемещались по комнате с невероятной скоростью, создавая сказочные, волшебные вихри. 


Эти вихри закручивали, разбавляли, оберегали, завлекали гномики в ярко-красных колпачках  – наши помощники из молодежного клуба "Актив".  Небольшое затишье настало лишь тогда, когда внезапно, на метле, прилетела самая настоящая Баба-Яга. 



И она тоже была совершенно необыкновенна: она не стала прятать подарки и не потушила огоньки на елке, как это обычно бывает. Она собрала детей в потайной комнате и научила их варить волшебное зелье. А потом, конечно же, пришли Дед Мороз со Снегурочкой. И был хоровод, и новогодние песни, и были подарки, и был просто сказочной красоты торт в 4 яруса -  его нам подарила наша добрая фея Анастасия Крылова. 



На протяжение всего праздника все желающие могли угоститься разными вкусностями, которые для "Особого мира" в изобилии и от всей души приготовили Tark Catering OÜ и Renata Järve
А чтобы у нас остались не только наши воспоминания о празднике, но и видео и фотографии, с нами весь вечер были Сергей и Павел Селивановы из Stimscape Productions, Стас Кузнецов,  Денис Шведов,  Арнольд Лепин и Ivar Olesk. 
Спасибо вам, ребята, за то, что в свой выходной день вы пришли к нам на праздник и подарили частичку своего сердца, поделились своим веселым настроением и профессионализмом.


Отдельное спасибо хотим сказать Maia Tihvan,Tridens AS за предоставленные сладости, которые дети получили в подарки.

Мы от всего сердца благодарим лидеров молодежного клуба "Актив" - Дарью Дьяченко, Елену Гусеву  и Виктора Панасенко, а также всех ребят-волонтеров за помощь в организации и проведении праздника.



Спасибо нашим замечательным помощницам Елене Петриляйнен, Ирине Оя, Арине Коршуновой, Ольге Роговой и Ольге Андрущенко за то, что встречали, ухаживали за нашими гостями у праздничного стола и помогали им чувствовать себя комфортно на празднике.




И, конечно же, отдельное огромное спасибо детской комнате Starkid и ее хрупкой хозяйке Кристине, которая не побоялась пригласить наш "Особый мир" провести у себя новогодний праздник, и благодаря которой у наших детей была возможность получить море положительных эмоций в самой большой игровой комнате города.   




Спасибо всем, кто пришел к нам на праздник!
Спасибо всем, кто в "Особом мире" и тем, кто рядом с нами! 
Радости, здоровья, счастья и исполнения всех самых красивых желаний вам! 
С Новым годом!


Ваш "Особый мир"

Комментариев нет:

Отправить комментарий