четверг, 9 мая 2019 г.

"Особому миру" — 5 лет. Спасибо, друзья!

В апреле нам исполнилось пять лет. Представляете? Это ведь целая жизнь: со взлетами и падениями, радостями и печалями, надеждами и разочарованиями. Сколько всего мы прошли, сколько сделали и сколько всего еще только предстоит воплотить в жизнь — сложно описать в двух словах. Но главное: мы есть, мы здесь и мы вместе.

Мы долго думали, как нам отметить эту дату. Обычно, мы устраивали большой детский праздник, но ведь "Особый мир" — это не только дети. Это родители, волонтеры, наши друзья и помощники. Целая вселенная. Отдельная, особенная жизнь. Наша с вами жизнь, дорогие. Такая неповторимая и единственная.

Символом жизни с древних времен считается дерево. Наши корни помогают нам крепко стоять на земле, ощущать связь с реальностью. Ствол — это мы сами и наши дела и поступки. Ветви — наше будущее, наши дети. И именно поэтому мы решили отпраздновать наш маленький юбилей совместной высадкой деревьев.

Одни бы мы с такой задачей не справились, и на наш призыв о помощи откликнулась управа столичного районе Кесклинн и старейшина Владимир Свет лично. В символической высадке деревьев в небольшом сквере за Казанской церковью Таллинна также участие приняли наши дети, родители, волонтеры и верные друзья. На месте царило приподнятое настроение, никто не боялся испачкаться в земле и замарать руки. Вместе мы посадили нашу елочку и установили памятную табличку.

Спасибо, друзья. Вместе мы сможем.
Благодарим управу Кесклинн и лично Владимира Света, Анну Клаос за чудесные фотографии, компанию Abiprint и лично Евгения Немержицкого, мэрию Таллинна, а также все наши семьи, наших партнеров, друзей и гостей!













Комментариев нет:

Отправить комментарий