Работа над новым проектом продолжается!

Сегодня мы запустили в работу блог нашего проекта  "Kaasava maailma silmaring" -  http://kaasavmaailm.tilda.ws В блоге описаны о...

суббота, 20 июня 2020 г.

Школа инклюзивного образования

Количество детей с особыми потребностями в нашей стране растет год из года. Это означает, что поколение нынешних школьников будет в своей повседневной жизни все время сталкиваться с людьми не похожими друг на друга, в том числе и с людьми с инвалидностью.

В рамках нашего проекта "Kaasava maailma silmaring", который направлен на развитие и поддержку инклюзивного образования, в августе этого года на Фестивале мнений мы должны были поднять тему инклюзивного образования и вовлеченности современного общества в процесс инклюзии с темой “Kaasava hariduse kool – 5 moodust, kuidas vabanetakse erivajadustega lastest tavakoolides”. («Школа инклюзивного образования - 5 способов избавления от детей с особыми потребностями в общеобразовательных школах” )


На примерах двух коротких социальных историй мы планировали показать, как много в построении отношений между такими разными семьями зависит от нашей открытости к новому, от нашего желания побороть стереотипы и попытаться понять друг друга.

К нашему большому сожалению, в связи с ограничениями на проведение массовых мероприятий, в числе остальных была отменена и наша площадка.

Условия меняются, но не меняются цели. Нами было принято решение непременно реализовать свои идеи, в более подходящем для сложившихся условий формате.
Ждите от нас новостей!

Комментариев нет:

Отправка комментария