Работа над новым проектом продолжается!

Сегодня мы запустили в работу блог нашего проекта  "Kaasava maailma silmaring" -  http://kaasavmaailm.tilda.ws В блоге описаны о...

вторник, 21 сентября 2021 г.

Открыт набор заявок на тренинговый курс!

Некоммерческая организация Право Быть (MTÜ Õigus Olla) совместно с партнерами приглашают к участию в тренинговом курсе "REACTION: tuRning idEAs into ACTION"!
Цель курса: создание инклюзивной среды для разработки новых идей и социальных проектов, которые смогут изменить качество жизни людей с особыми потребностями и инвалидностью.

Профиль участников: 

Тренинговый курс предназначен для молодежных работников, лидеров молодежных НКО, педагогов и начинающих тренеров. Заявители должны быть официальными жителями одной из стран-участниц проекта: Эстонии, Германии, Латвии, Литвы, Финляндии.
Ожидается, что участники будут соответствовать следующим критериям: 

  • в возрасте от 18 лет и старше; 
  • вовлечены в работу с молодежью или сферу образования; 
  • имеют интерес к приобретению новых навыков и знаний в сфере инклюзивной работы; 
  • готовы активно участвовать во всех мероприятиях на протяжении всего учебного курса; 
  • мотивированы к профессиональному росту в сфере молодежной работы и работе с инклюзивными группами; 
  • готовы распространять информацию и провести мероприятие посвященное тематике тренинга после его окончания.


Подача заявки: 

Для подачи заявки на участие в тренинговом курсе необходимо заполнить ФОРМУ ЗАЯВКИ. Срок подачи заявок на обучающий курс: 1 октября 2021г.
Итоги отбора будут объявлены не позднее 2 октября 2021г. 

Обращаем ваше внимание, что в случае ухудшения эпидемиологической ситуации в одной из стран-участниц даты тренинга могут быть перенесены. Мы оповестим об этом отобранных участников дополнительно.

Подробная информация об условиях участия и тренинговом курсе: ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАКЕТ УЧАСТНИКА и в официальном блоге проекта.

Ограничения для участников, связанные с COVID19: 

Обращаем внимание, что в проекте смогут принять участие только участники, которые:

  • переболели COVID-19, и с момента полного выздоровления прошло не более восьми месяцев (есть документальное подтверждение перенесенного заболевания); 
  • прошли полный курс вакцинации от COVID-19 (документальное подтверждение) не позднее чем за 14 дней до прибытия в Эстонию вакцинами Pfizer/BioNTech Comirnaty, AstraZeneca Vaxzevria, Moderna или Janssen. 

В случае возникновения вопросов, связанных с участием в тренинговом курсе, свяжитесь с организаторами тренингового курса по адресу э-почты: oigusolla@gmail.com.

   *Проект финансируется при поддержке Европейской Комиссии. Содержание данной публикации /материала является предметом ответственности автора и не отражает точку зрения Европейской Комиссии.


Комментариев нет:

Отправить комментарий