среда, 21 мая 2014 г.

Благотворительная ярмарка


Дорогие друзья!
15-ого мая в стенах Центра русской культуры прошла благотворительная ярмарка, где были представлены работы детей с ограниченными возможностями, а также воспитанников детского дома Кохтла Нымме. Это была наша первая акция в поддержку детей с особыми потребностями и общий результат превзошел все ожидания! А это вселяет уверенность, что у нас обязательно получится все, что мы задумали!
Благодаря тем людям и организациям, которые откликнулись на наш призыв, нам удалось собрать достаточно средств, чтобы активно развиваться дальше. В ближайшее время мы планируем ходатайствовать у города о предоставлении нам помещения под центр помощи детям с особыми потребностями. Все средства, пожертвованные в ходе ярмарки нашему объединению, пойдут на обустройство и развитие центра. Мы будем держать вас в курсе.



Средства же, полученные от продажи детских работ, пошли на поддержку школ для детей с особыми образовательными потребностями и детскому дому Кохтла Нымме. Надеемся на скорую обратную связь от них и тогда обязательно расскажем вам на что были потрачены деньги.



На самом деле, результаты ярмарки - очень хороший показатель того, что наше общество не всегда инертно и равнодушно по отношению к самым его беззащитным членам. Спасибо вам всем огромное за это!
Мы хотели бы еще раз поблагодарить Эстонскую православную церковь Московского патриархата и митрополита Таллиннского и всея Эстонии Корнилия лично - за теплое напутствие и благословение, а также за покупку свыше 10 поделок детей с ограниченными возможностями и воспитанников детского дома Кохтла-Нымме.
Также сердечно благодарим за помощь в организации ярмарки советника посольства Российской Федерации в Эстонии Евгения Верлина. Благодарим еженедельник "День за Днем" и издание Postimees за сотрудничество и поддержку на постоянной основе, редакцию "Актуальной Камеры" на русском языке и редакцию новостей Первого Балтийского канала за предоставление эфирного времени, редакцию журнала "Яна" и редакцию "Народного Радио" за моральную поддержку и освещение проблем особых детей. Благодарим еженедельник "МК-Эстония" за публикацию статьи о нашей организации.












И, конечно, огромное спасибо тем людям, которые откликнулись на наш призыв — пришли и поддержали нас! Без вас мы бы точно не справились!






1 комментарий: