понедельник, 23 мая 2016 г.

Международная выставка "Nukukunst"

С 6 по 8 мая на столичном Певческом поле уже очень традиционно прошла выставка сказки и волшебства – выставка-продажа работ мастеров кукольного дела "Nukukunst".
Удивительная Светлана Пчельникова с командой мастеров Эстонского дома авторской куклы подарили жителям Таллинна возможность провести выходные в мире грез и фантазий, в мире детства и радости. 
фото: Эстонский дом авторской куклы
На выставке можно было встретить как миниатюрных улиток, мишек и паучков, так и огромных, совершенно роскошных кукол, от которых невозможно оторвать взгляд ни маленькой девочке, ни взрослому серьёзному мужчине.

Лучше всего про выставку вам расскажут фотографии.
фото: Эстонский дом авторской куклы
В этой выставке прекрасно все – и работы умелых мастеров, и великодушные цели.


Все средства, собранные организаторами с продажи билетов, аренды столов, а также определенный процент с продажи были направлены в Фонд Таллинской детской больницы, чтобы помочь одному конкретному ребенку.

Наша организация с самого начала проведения выставок имела возможность представлять здесь свой благотворительный стол. В этом году мы предложили посетителям замечательные сшитые вручную добрые сердца, игрушки из шерсти, очень ароматные сладости и многое другое. За самый трогательный стол на выставке мы благодарны мамочкам и бабушкам нашего родительского клуба.




Ваше участие, ваши золотые руки и отзывчивые сердца очень важны для нас: ведь мы имеем возможность не только собрать средства для проведения мероприятий в нашем центре, но и очень активно рассказываем о себе гостям выставки. 



В этом году за 3 дня выставки, в наш клуб вступили 3 прекрасные семьи, в которых воспитываются особые детки и которым мы уже сегодня оказались в чем-то полезны. И это и есть самое важное и самое дорогое. Более того — это бесценно.


Благодаря Светлане Пчельниковой выставки проходят каждый год - перед Рождеством и в начале мая.

От всех самых светлых и добрых сердечек наших замечательных деток мы благодарим Светлану Пчельникову, Татьяну Забашту, Марину Дацковскую и всех наших мамочек-волонтеров, без которых мы бы не справились и с половиной работы! Спасибо, что вы есть.