вторник, 30 августа 2016 г.

Стартует благотворительный аукцион Eastpak Charity Event 2016!

Известные дизайнеры и иллюстраторы призывают общество обратить внимание на проблемы детей с ограниченными возможностями!


Уже второй год подряд бренд рюкзаков и сумок Eastpak, входящий в сеть магазинов Easy Travel и НКО "Особый мир", объединяющее родителей детей с ограниченными возможностями, организуют благотворительный аукцион, на котором представлены рюкзаки Eastpak, оформленные по эксклюзивному дизайну такими талантливыми художниками как:

Юлия Коровина (Jukoqute)
Кадри Круус
Эд Лабетски
Беатриче (+ дочь Ума)
Калле Аасмяэ
New Vintage by Kriss
Элина Казесалу
Улла Саар
Кери Пахк (Kertii)
Дарья Токранова
Ирина Балева-Стюф  

На аукцион, который состоится 2 сентября, будут также выставлены уникальные рюкзаки, которые вместе с детьми с особыми потребностями оформили дизайнер Дарья Токранова и телеведущий ETV+ Александр Хоботов.




Все средства с продажи рюкзаков в этом году будут переданы некоммерческому объединению "Особый мир" и потрачены на покупку печи для обжига керамики.



Цель акции — привлечение внимания к проблемам, с которыми сталкиваются семьи, воспитывающие детей, имеющих те или иные особенности развития, а также мотивация общества к благотворительности и толерантности.

Онлайн аукцион стартует сегодня, 30 августа, — здесь.




источник: rus.delfi.ee