понедельник, 5 сентября 2016 г.

Благотворительный аукцион Eastpak Charity Event 2016

Дорогие друзья!
В пятницу, 2 го сентября, состоялся, уже второй по счету, благотворительный аукцион в поддержку детей с особыми потребностями, организованный всемирно известным брендом Eastpak, входящим в сеть магазинов Easy Tavel и нашим некоммерческим объединением “Особый мир”! 




Смотрите фотографии с мероприятия ЗДЕСЬ

На аукцион были выставлены рюкзаки Eastpak, оформленные известными эстонскими художниками специально к этому благотворительному мероприятию. Мы рады сообщить, что во время аукциона было собрано 1070 евро! Эти деньги мы потратим на покупку печи для обжига керамики, которая станет первым кирпичиком в организации творческой мастерской для подростков, имеющих те или иные особенности развития. Мастерской, где они смогут интересно и с пользой проводить время, развивая свой творческий потенциал. 

Хотим сказать огромное спасибо фирме Easy Travel за инициативу, за терпение, за время и средства, потраченные на организацию этого мероприятия! Ребята, вы делаете огромное, в том числе по социальной значимости, дело! Ведь помимо сбора средств, вы помогаете распространять информацию об особых детях, об их проблемах, об их возможностях! Спасибо вам за это огромное!
Также хотим от всего сердца поблагодарить всех, кто помог сделать это мероприятие незабываемым: 
Конечно, это художники: Julia Korovina (Jukoqute), Kadri Kruus, Ed Labetski, Beatrise (+ дочь Uma), Kalle Aasmäe, New Vintage by Кriss, Elina Kasesalu, Ulla Saar, Keri Pahk (Kertii), Darja Tokranova, Irina Baleva-Stüf, Aleksandr Hobotov. Спасибо огромное за невероятно красивые рюкзаки!!! Это так здорово, что именно люди искусства охотно, бескорыстно, от всей души готовы помогать детям с особыми потребностями проявить себя в творчестве! Низкий поклон вам от всех нас! 
Как всегда невероятные угощения от кафе Moon! На самом деле, помимо того, что ребята второй год подряд совершенно бесплатно предоставляют богатый закусками стол, они еще всегда очень активно сами участвуют в аукционе! Не устанем повторять — вы лучшие!!! 
Девушки из Sfäär — невероятные! Так гостеприимно встречали гостей, что уже за одно это хотелось участвовать в аукционе и скупить все рюкзаки! Ну а помещение Sfäär Outlet на Telliskivi 57, как будто специально создано для подобных мероприятий! Спасибо большое!
Спасибо также фирме Magus Mull за освежающие напитки — невероятно вкусные и натуральные! Все гости были в восторге! 
Особая благодарность от нас Эрнесту Бондаренко ( minufoto.ee ) — именно благодаря ему, мы можем не только рассказать, но и показать вам, как чудесно прошло наше благотворительное мероприятие! Смотрите фотоальбом и наслаждайтесь атмосферой праздника. 
Хотим также выразить благодарность медиа изданиям — Postimees, Delfi, День за днем, Актуальная камера, Рабарбар, Твой вечер, Радио 4 — за информационную поддержку. Спасибо, что говорите и пишите о нас, о наших детях и их особом мире! 
Ну и конечно, спасибо, друзья, всем, кто принял участие в аукционе, кто делал ссылки на наши мероприятия, кто просто пришел поддержать нас в качестве гостей! Вместе, мы сделаем мир лучше!