воскресенье, 7 мая 2017 г.

12-14 мая на Таллиннском певческом поле состоится пятый международный фестиваль авторских кукол Nukukunst, который организует большой друг "Особого мира" Светлана Пчельникова и Эстонской дом авторской куклы.
Мы приглашаем всех на этот праздник красоты и волшебства!



Выставка Nukukunst - это возможность познакомиться с творчеством художников-кукольников из разных стран: Эстонии, России, Латвии, Литвы, Украины, Белоруссии, Германии, Голландии и многих других. И это действительно фестиваль – фестиваль тонкой красоты, пышного великолепия, непередаваемых костюмов, очаровательных игрушек и всевозможных сувениров и украшений ручной работы, а также различных материалов для творчества.
И, конечно же,  выставка Nukukunst - это всегда добро. Поскольку Светлана Пчельникова  уже многие годы занимается благотворительной деятельностью, направленной на оказание помощи тяжелобольным деткам, каждое мероприятие, которое она организует – это обязательно акция поддержки. 

Прибыль, полученная от продажи билетов и мероприятий, проведенных в рамках выставки, будут переданы в Фонд поддержки Таллиннской детской больницы.

А для "Особого мира" на выставке как всегда предоставлена возможность бесплатного участия и возможность продажи изделий ручного труда, которые с большой любовью выполняют наши особые дети и их родители. 

Все средства от продажи, как и от Пасхальной ярмарки, пойдут на организацию и проведение групповой  психологической поддержки тех родителей "Особого мира", которые находятся в глубоком эмоциональном кризисе в связи с появлением в семье ребенка с особенностями в развитии.
Приходите! Получите эстетическое наслаждение и поддержите тех, кому нужна помощь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий