вторник, 24 октября 2017 г.

Проект "ВНЕформат": наши итоги

С 20 по 22 октября на  мыйзе Янеда в рамках проекта "ВНЕформат" впервые для диалога о сотрудничестве и взаимодействии на русском языке встретились представители некоммерческих организаций со всех уголков Эстонии.

Это уникальное по своему формату и содержанию событие было задумано Евгенией Рыбаковой, консультантом Центра предпринимательства и развития Харьюмаа и проведено при финансовой поддержке целевого учреждения "Гражданское общество" в рамках проекта Tugitegevuste taotlusvoor.

За три дня интенсивной работы 90  людей с чувством гражданской миссии - энергичные энтузиасты, неравнодушные активисты и опытные эксперты - вместе обсуждали как, где и зачем представители разных по своему роду деятельности НКО могут и должны искать точки соприкосновения, объединяться, вместе идти к достижению своих целей.


Отличительными чертами мероприятия стали ВНЕформальная атмосфера, большой выбор тем на представленных сессиях и разнообразие опытных экспертов из Эстонии и не только.
Мероприятие получилось очень наполненным как информационно, так и эмоционально, зародились новые партнерские отношения и проекты.

Команде организаторов помогали "Особый мир" и молодежный клуб "Актив", и мы благодарим за оказанное доверие! Этот неоценимый опыт в нашей копилке знаний, и мы верим, что такие мероприятия должно стать ежегодными.




















Комментариев нет:

Отправить комментарий