воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Новый год с друзьями

Отзвенели рождественские колокольчики, погасли разноцветные огоньки на елках, а нам хочется вспомнить наш новогодний праздник, который в этом году мы провели вместе с Обществом национальных меньшинств "Лира".

На этот раз все было для нас по-новому. И красивый Дом культуры "Сальме", и настоящее представление на сцене, и огромная елка, и песни, танцы и творческие мастерские в уютном фойе. Были и Дед Мороз со Снегурочкой, и, конечно, подарки.


Но самое главное – наш праздник был совместным! Дети "Особого мира" и ребята "Лиры" вместе веселились у новогодней елки! Все чувствовали себя свободно и комфортно и долго не хотели расходиться даже после того, как праздник закончился. И для нас это было чудесным доказательством того, что мы правильно сделали, решившись на такой смелый и новый для нас шаг!

От всей души хотим поблагодарить руководство Дома культуры "Сальме" за возможность проведения праздника для наших детей. За помощь в подготовке новогодних подарков в этом году мы хотим поблагодарить благотворительный фонд Donum Vitae, благотворительный фонд "Тепло сердец", всех мастеров-продавцов и покупателей благотворительной онлайн-ярмарки "Малахитовая шкатулка", всех неравнодушных и отзывчивых людей, которые делали пожертвования в пользу нашей организации.

Также мы хотим сказать спасибо нашим прекрасным волонтерам: фотографу Юлии Богачевой и оператору Денису Шведову, которые с нами практически на всех наших мероприятиях, и которые совершено точно умеют передать настроение и запечатлеть самые трогательные моменты.

Ни один праздник не обходится без наших друзей-волонтеров из молодежного клуба "Актив". Спасибо огромное за отзывчивость, готовность помочь и растущий с каждым разом профессионализм. На празднике с нами были и новые ребята-волонтеры, чья помощь была для нас очень значимой. Очень хочется отметить волонтеров, которые проводили для детей творческие мастерские. Ольга Гула, Рената Ярве, Анастасия Крылова, Елена Бугрова, Светлана Романова, Мария Лиллепруун, Ангелина Миссуро, спасибо вам за доброту и терпение, с которыми вы развлекали наших деток.

И, конечно, мы хотим выразить огромную благодарность Обществу национальных меньшинств "Лира" и лично Илоне Узловой за инициативу совместного праздника, за неоценимую помощь в организации мероприятия и подарков для детей, а также за внимание, душевную теплоту и возможность  сделать мир особых детей еще немножечко шире.

Вместе мы сможем.

















Комментариев нет:

Отправить комментарий