пятница, 16 февраля 2018 г.

Джазовый благотворительный концерт группы The Freeloaders

"Молодость с её благородным энтузиазмом, с её смутными стремлениями к чистому, справедливому, к общественной правде есть одна из величайших сил прогресса." (Н.В. Шелгунов)

9 февраля в актовом зале частной гимназии "Сакала" состоялся джазовый благотворительный концерт группы The Freeloaders.
Все собранные средства, а это 215,50 евро, ребята передали НКО "Особый мир",  и мы вместе будем решать, на что именно стоит их потратить.

Сложно недооценить важность этого события для нас.  Мы познакомились этой осенью: представители нашей организации рассказывали ребятам об особых детях, об их семьях, о волонтерстве и  благотворительности в целом. Чуть позже один из участников этой встречи - молодой человек по имени Даниэль -  связался с нами и попросил разрешения посвятить сконцерт своей группы нам, "Особому миру". От нас требовалось только согласие.

Знакомство с этими ребятами - самая важная инвестиция этой осени для "Особого мира".  Такая молодежь  -  наша надежда, наша сила и наша опора. Рядом с этими ребятами понимаешь, что особые дети будут расти в принятии, понимании, а значит, у них намного больше шансов быть счастливыми, самостоятельными и понятыми.

The Freeloaders:
Даниэль Фомочкин - клавишные
Никита Поляков - контрабас
Никита Корзун - саксофон
Леон Фомочкин - бас
Илья Корюкин - ударные
Седа Дунгурова - вокал
Очаровательная ведущая вечера - Мария Репсон
Благодарим за помощь и поддержку -  Оксана Асафова, Эрика Ефимова, Юрий Шлейфман




Комментариев нет:

Отправить комментарий