вторник, 22 января 2019 г.

Наш новогодний праздник

В "Особом мире" считают, что много праздников не бывает. И традицию отмечать Новый год дважды, иметь еще одну возможность загадать желание, пожелать друг другу всего самого доброго и светлого, весело провести время, у нас любят особенно.



12 января мы в замечательной компании Международного общества национальных меньшинств "Лира" отметили наступление 2019 года. Ёлка получилась отменная: гномики из молодежного клуба "Актив" щедро делились конфетами, в мастерских можно было своими руками изготовить поделку, артисты театра «Юность» сорвали заслуженные аплодисменты за свой новогодний спектакль, как и участники этно-фестиваля «От сердца к сердцу» за вокальные и танцевальные номера. Второй год наша встреча старого Нового года проходит в инклюзивном формате: Деда Мороза и Снегурочку с одинаковой радостью ждут дети с любыми потребностями, в том числе и с особыми - всем вместе всё это можно, нужно и важно.
Тёплым и вдохновляющим стало и новогоднее поздравление председателя Таллиннского горсобрания Михаила Кылварта.
От всей души благодарим помощников по организации мероприятия, тех, кто подарил детям новогоднее чудо, спасибо за счастье, которое светилось в их глазах, а также выражаем сердечную благодарность Credit Union House за помощь в подготовке подарков.
Желаем, чтобы атмосфера душевного добра, которая царила в Русском культурном центре на нашем празднике, сопровождала вас весь наступивший год.








Фоторепортаж нашего праздника в объективе Ирины Соколовой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий