четверг, 31 января 2019 г.

«Особый мир» приглашает всех 2 февраля на фестиваль No Limit Dance Fest и круглый cтол по вопросам инклюзивного образования в Нарве

2 февраля на площадке Narva Art Residence c 12:00 до 20:00 пройдет фестиваль уличного Танца No Limit Dance Fest, центральным событием которого станет обсуждение вопросов инклюзивного образования в Эстонии. Дискуссию организуют Фонд интеграции и НКО «Особый Мир».

Сегодня всех тех, кто так или иначе связан со школьным образованием, волнует вопрос: может ли стать инклюзивное образование той самой панацеей?
На встрече можно будет обменяться мнениями с представителями структур, которые сейчас внедряют систему инклюзии в школы, работниками школ, родителями обычных детей и детей с особыми потребностями. К участию приглашаются все, каждый из вас очень важен. За полтора часа честного и прямого диалога мы надеемся услышать позиции всех сторон и найти точки соприкосновения, обнажить тонкие места и поговорить о возможных вариантах решения сложных моментов.
Мероприятие состоится в рамках подпроекта «Сотрудничество в сфере интеграции» проекта Европейского социального фонда «Меры поддержки интеграции общества Эстонии».
Встреча пройдет с 16:30 до 17:35. Своё участие уже подтвердили эксперт с большим опытом опыт в сфере образования, представители нарвского отделения Innove Rajaleidja Наталья Зорина и Елена Иванова, Екатерина Черноусова из Таллинского учебно-консультатичного центра, руководитель детского центра «Матвейка» и мама школьника с особыми потребностями Рита Тернос, а также директор Паюской школы Людмила Смирнова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий