суббота, 10 июня 2017 г.

Ярмарка в Kitchen Rõõm

3 июня в ресторане Kitchen Rõõm прошла благотворительная ярмарка "5 звезд", которая стала заключительной частью акции в поддержку "Особого мира". С начала апреля и до конца мая каждый из тех, кто покупал в ресторане десерт, получал в подарок маленький сувенир - глиняное сердечко, созданное руками обитателей "Особого мира".  50 центов от покупки этого десерта ресторан переводил на наш счет.

В ярмарке также принимали участие представители представители таллиннской основной школы Кадака, благотворительного фонда "Тепло сердец", Центра профессиональной реабилитации Астангу и Таллиннской ласнамяэской основной школы. Все они представляли творческие работы, которые создали для ярмарки их подопечные -  ребята с особенностями в развитии, а также воспитанники детского дома.

Ярмарка прошла при поддержке управы района Ласнамяэ. Поддержать акцию пришли старейшина Ласнамяэ Мария Юферева, вице-мэр Таллинна Михаил Кылварт,  Владимир Свет, Илона Узлова и другие.

На ярмарке выступили Оливер Аласоо (эстрадный тенор), Ольга Рамирес (аккордеон), Кристина Каск (воздушная акробатика), Тутти-студия (детский эстрадный коллектив), Анна Лейтан ( Мэй Дэй), Маргарита Кустинская (вокал).

"Особый мир"  благодарит администрацию ресторана Kitchen Rõõm , а также всех участников ярмарки:  продавцов,  помощников,  артистов и тех неравнодушных людей, которые нашли время, чтобы поддержать ребят с особыми потребностями.



1 комментарий:

  1. Моя жена не посещает ярмарки, говорит это сплошное надувательство. Она заказывает для наших детей куклы для детей оптом http://manytoys.com.ua/56-kukly, что бы было дешевле. Ну я то с ней соглашаюсь, попробуй моей жене перечить, ага) Но я лично ярмарки люблю, там можно всякой всячины накупить, экслюзив какой то, особенно если это ярмарка раритета.

    ОтветитьУдалить