понедельник, 17 августа 2015 г.

Дети с особыми потребностями получили в подарок по новому школьному рюкзаку!

В пятницу, 14 августа,  состоялось  еще одно мероприятие, организованное  фирмой Easy Travel и нашим некоммерческим объединением Особый мир в поддержку детей имеющих особенности развития.  На этот раз мы пригласили в магазин Eastpak,  который открылся недавно в торговом центре Solaris детей от Tallinna ja Harjumaa Autismi Ühing. 



Когда мы начинали эту благотворительную акцию, то даже представить себе не могли, что так много людей откликнутся и поддержат нас.

Абсолютно все люди или фирмы,  к которым мы обращались с тем или иным вопросом,  узнав что речь идет о помощи детям с особыми потребностями,  не раздумывая соглашались помочь. 


На этот раз дети получили в подарок не только стильно оформленный рюкзак Eastpak,  но еще и целый набор популярных детских журналов  Täheke и Janku Juss. 


A  главный редактор журнала Täheke Илона Мартсон  сама пришла на мероприятие, чтобы пообщаться с детками, почитать им интересные истории и помочь  в оформлении рюкзаков.







Напомним, что  уже совсем скоро, в конце августа, состоится благотворительный аукцион,  все средства с которого пойдут на обустройство творческой мастерской в Ласнамяеской основной школе, где обучаются дети с особыми образовательными потребностями.  На  аукцион будут выставлены рюкзаки всемирно известного бренда Eastpak,  оформленные такими талантливыми дизайнерами и художниками, как Юлия КоровинаKalle Aasmäe,  Igor Ziko, Светлана Алексеева, Beatrice, Ed Labetski , Мария Пономарева (Mago), Кирилл Тугов, Антон Тугов, Piret Seppel.